您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

壓縮式垃圾車-功能齊全的環衛利器

發布時間:2019-02-19 瀏覽次數:72 返回列表



     壓縮式垃圾車功能強大齊全,一輛車具備多種功能,可以完成多種垃圾車的工作。與普通的垃圾車相比,壓縮式垃圾車的機械化操作程度高,工作效率強,有效的減輕環衛工人的勞動強度。

     壓縮式垃圾車具備壓縮功能。壓縮式帶有壓縮功能,垃圾在壓縮式垃圾車的箱體內被擠壓壓縮,減小體積。如此,垃圾車不但可以一次裝載更多的垃圾,同時還減輕了壓縮站的工作量。等于一個移動垃圾站

     壓縮式垃圾車可以代替掛桶式垃圾車。掛桶式垃圾車通過液壓升舉設備將裝滿垃圾的垃圾桶升舉并傾倒垃圾。而壓縮式垃圾車則具備掛桶式垃圾車的全部功能,可直接對接掛桶式垃圾車的垃圾桶。

     壓縮式垃圾車可以代替擺臂式垃圾車。擺臂式垃圾車通過左右兩臂裝運垃圾斗。而壓縮式垃圾車則可以直接將擺臂式垃圾車使用的垃圾斗中的垃圾收集起來,再將垃圾斗放回原位,不用再拖著垃圾斗跑。更高效更節能。

    壓縮垃圾車具備自動、手動兩套操作系統。如自動操作失敗,可以使用手工操作完成的操作機構和排放的垃圾,不僅保證垃圾車的工作效率,而且對調試、維護和故障處理提供了方便。

    如果有特殊要求的垃圾車客戶可以打電話給我公司,我們可以根據用戶要求設計,修改。并可安裝方向電源、空調等。操作控制方便操作控制箱分別安裝在駕駛室和車輛尾部。駕駛室的操作控制箱可以控制推卸和操作方式的選擇(如自動或手動)。車輛后部的操作控制箱控制灌裝機構和轉斗機構的操作,使用和操作非常方便。

   壓縮式垃圾車一車多用,可以代替掛桶式垃圾車、擺臂式垃圾車,代替移動垃圾站等等,如此功能齊全的垃圾車,正是環衛利器,環衛部門必不可少的裝備。