您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站

銷售電話:13997898500
服務熱線:4006-56789-4 
新聞內容

藍牌壓縮式垃圾車

發布時間:2018-09-03 瀏覽次數:69 返回列表


    大家經常能夠在大街上、小區等地方看到壓縮式垃圾車作業,但是大家有沒有注意到,壓縮式垃圾車大部分都是黃牌車,很難看到掛藍牌的壓縮式垃圾車,這是什么原因呢?

    這是因為國家對藍牌車的要求是整車總質量不能超過4.5噸,整車長度不能超過6米,額定質量不能超過1.5噸。而能夠同時滿足這三點的壓縮式垃圾車非常的少。

    壓縮式垃圾車尾部的上料機構需要占據較多的車身長度的空間,但可是國家要求藍牌車整車長度不能超過6米。
   
    壓縮式垃圾車的上裝結構復雜,上裝重量基本為2噸左右,底盤重量一般重量也有2噸。而國家要求藍牌壓縮式垃圾車的總質量不能超過4.5噸。

    因為這兩點限制,導致藍牌壓縮式垃圾車的公告非常少。

    但是藍牌壓縮式垃圾車的公告少,并不表示沒有。現在為大家介紹兩款我公司的藍牌壓縮式垃圾車。
    第一款藍牌的壓縮式垃圾車(東風多利卡壓縮式垃圾車)
藍牌東風多利卡壓縮式垃圾車
    本車采用東風多利卡底盤,底盤型號為,軸距2800,整車尺寸為5950*1990*2460,整車總質量4495,整備質量4200.公告數據合理,上戶簡單。本車發動機有多款可以選擇,玉柴、朝柴、全柴、輕發等等,根據需要和喜好選擇。

    第二款藍牌的壓縮式垃圾車(江鈴新凱運壓縮式垃圾車)
藍牌江鈴壓縮式垃圾車
     本車采用江鈴新凱運底盤,底盤型號為JX1041TC25,軸距2800,整車尺寸為5685*1990*2460,整車總質量4495,整備質量4140.公告數據合理,上戶簡單。本車發動為江鈴115馬力的發動機,動力強勁。

    上面這兩款藍牌的后裝式壓縮垃圾車都好上戶,C照就可以駕駛,車型小巧,非常時候在道路狹窄復雜的小區使用。